top of page
oro P.png

Menù

DSC00786.jpg

Antipasti

Sformatino di broccolo fiolaro su fonduta di Asiago DOP

€13.00

Scacchiera di Tonno rosso con crema di zucca allo zenzero         

€15.00

Baccalà mantecato con polenta brustolà

€13.00

Carpaccio di Black Angus speziato con insalata d’asparagi

€15.00

Polipo brasato su crema di patate e gocce di basilico

€15.00

DSC01039.jpg

Primi Piatti

Bigoli all’anatra di nostra tradizione

€13.00

Fettuccine con gamberi “Arbumasa” e asparagi

€14.00

Gnocchi di polenta al nero di seppia, calamari e carciofi

€15.00

Raviolo di faraona con finferli freschi

€16.00

Risotto all’amarone

€16.00

DSC01193.jpg

Secondi Piatti

Grigliata Reale: aragosta, gamberoni, calamari, filetto di scorfano e scampi

€35.00

Reale di vitello cotto a bassa temperatura farcito al broccolo fiolaro

€18.00

Filetto di scorfano in “acqua pazza” con verdurine trifolate, olive e pomodori secchi

€22.00

€20.00

Medaglioni di filetto di maiale con senape e miele

€22.00

Scottadito di agnello al timo

WhatsApp-Image-2023-07-11-at-10.25.29.jpg

Carne alla Griglia

Tagliata di controfiletto di Manzo 

€21.00

Filetto di Manzo 

€24.00

Costata di Manzo (minimo 1 kg)

€5,5/hg

T-Bone Steak USA Creekstone (minimo 1 kg)

€8,5/hg

DSC01256.jpg

Dolci

Tiramisù 2.0 con gocce di cioccolato fondente e amaretti saronno

€6.00

Tortina di fragole marinate, crema mascarpone e salsa alla mentuccia

€6.00

Crema catalana al pistacchio

€6.00

Cheesecake ai frutti di bosco

€6.00

Mousse di cioccolato bianco e crumble fondente

€6.00

Coperto 3€
Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di servizio

bottom of page