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Pizzeria

La Pizza in Pala

IMPASTO RICERCATO PER UNA PIZZA UNICA NEL SUO GENERE

Impasto indiretto ad alta idratazione,con farina 0 e di tipo 1, con maturazione di quasi 48 ore, proponiamo una pizza in pala altamente digeribile, e una piacevole croccantezza al morso. Fuori menu, abbiamo proposte di impasti sempre in pala,  con cereali, alga spirulina, riso venere ecc ecc. 
Il topping sia classico e gourmet é sempre studiato e caratterizzato sulla base dei diversi impasti, allo scopo di creare sempre una nuova
esperienza di gusto.

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scrocchiarella
Pizza
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La Pizza Tradizionale

IMPASTO CLASSICO E INTEGRALE

Il nostro impasto classico é caratterizzato da un  prefermento di 24 ore a 4°c, rinfrescato e messo a  maturare per altre 24 ore circa, supportato da una integrazione del lievito naturale disidratato, e una idratazione notevole.

La nostra pizza classica, dal bordo pronunciato e croccante, si può definire una pizza classica contemporanea.

Pizzaiolo: Giuseppe Soldà

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