Pizzeria
La Pizza in Pala
IMPASTO RICERCATO PER UNA PIZZA UNICA NEL SUO GENERE
Impasto indiretto ad alta idratazione,con farina 0 e di tipo 1, con maturazione di quasi 48 ore, proponiamo una pizza in pala altamente digeribile, e una piacevole croccantezza al morso. Fuori menu, abbiamo proposte di impasti sempre in pala, con cereali, alga spirulina, riso venere ecc ecc.
Il topping sia classico e gourmet é sempre studiato e caratterizzato sulla base dei diversi impasti, allo scopo di creare sempre una nuova
esperienza di gusto.
La Pizza Tradizionale
IMPASTO CLASSICO E INTEGRALE
Il nostro impasto classico é caratterizzato da un prefermento di 24 ore a 4°c, rinfrescato e messo a maturare per altre 24 ore circa, supportato da una integrazione del lievito naturale disidratato, e una idratazione notevole.
La nostra pizza classica, dal bordo pronunciato e croccante, si può definire una pizza classica contemporanea.
Pizzaiolo: Giuseppe Soldà